目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

4.jpg 

今天要來分享一個近期許多人風靡的新鮮品【OC 冷壓果汁】,

大家最近是否常看到「果汁斷食」、「冷壓果汁」、「輕斷食」這些關鍵字。

一開始嘟嘟看到「冷壓果汁」這名詞也不以為然,想說不就是果汁,只不過包裝成五顏六色相當吸引人而已?

後來仔細了解後才知道,所謂冷壓是使用冷壓果汁機,機器運作較不產生易破壞蔬果營養的高溫。

而這次體驗的OC冷壓果汁,每500ml,是由 1.3+kg 以上的新鮮綜合蔬果冷壓而成。而且OC使用的工業用冷壓果汁機,冷壓製成不同於一般家用蔬果機不需加水,且機器運作較不產生易破壞蔬果營養的高溫。

而OC使用癌症療法葛森博士大力推薦的品牌,據說台灣尚未有代理一台機器就要約10萬多塊,這種機器是使用「液態壓力 (Hydraulic Press)」 製成果汁,跟一般蔬果機/慢磨機有「轉速」的概念不同,所以不會造成熱度,所以俗稱冷壓。且OC堅持100%蔬果,不加糖及人工添加物,希望能保留完整高纖和維生素、酵素等天然營養,

注意!!!! 冷藏可保存 72 小時,所以收到後最好在兩日內飲用完畢。

文章標籤

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天想和大家分享的是這陣子使用的換季保養套組「秀麗韓 百酵秘淡 酵飛燕御藏系列」
包含了:酵飛燕百酵秘淡青春水+青春精華+青春乳+青春乳霜 四件組

不知道大家進入冬季時會不會遇到這些困擾? 像是肌膚不穩定、乾燥,做表情容易有皺紋及鬆弛,
這時候可能就可以考慮改變一下平常使用的保養品,讓保養品也開始跟著換季囉~

先簡單的介紹秀麗韓這個品牌,這是正宗韓國LG生活健康與漢方科學研究所(如同中研院一樣)共同研發的品牌,
也就是一個官方認證及科學研究的漢方保養品牌,其中產品的成分和配方依照韓國本草綱目之稱的東醫寶鑑做為參考研究。
全系列商品以韓國紅蔘為基底,為肌膚作最健康的循環調理。所以使用起來都能聞到淡淡的蔘氣味。

此外品牌的代言人是主演同伊、燦爛的遺產的韓孝珠呢!! (下圖來自於網路搜尋)
這系列除了明星愛用外,韓國政商名流、名媛貴婦的首選宮廷漢方保養也有秀麗韓這個牌子!

文章標籤

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()