今天想和大家分享的是這陣子使用的換季保養套組「秀麗韓 百酵秘淡 酵飛燕御藏系列」
包含了:酵飛燕百酵秘淡青春水+青春精華+青春乳+青春乳霜 四件組

不知道大家進入冬季時會不會遇到這些困擾? 像是肌膚不穩定、乾燥,做表情容易有皺紋及鬆弛,
這時候可能就可以考慮改變一下平常使用的保養品,讓保養品也開始跟著換季囉~

先簡單的介紹秀麗韓這個品牌,這是正宗韓國LG生活健康與漢方科學研究所(如同中研院一樣)共同研發的品牌,
也就是一個官方認證及科學研究的漢方保養品牌,其中產品的成分和配方依照韓國本草綱目之稱的東醫寶鑑做為參考研究。
全系列商品以韓國紅蔘為基底,為肌膚作最健康的循環調理。所以使用起來都能聞到淡淡的蔘氣味。

此外品牌的代言人是主演同伊、燦爛的遺產的韓孝珠呢!! (下圖來自於網路搜尋)
這系列除了明星愛用外,韓國政商名流、名媛貴婦的首選宮廷漢方保養也有秀麗韓這個牌子!

文章標籤

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()