ERNOLASZLO白玉無暇肌透光白乳霜_5099.jpg

今天很高興又能分享ERNOLASZLO的產品了,ERNOLASZLO的產品中,我最喜歡的就是死海礦泥皂和許久以前分享過的冰白面膜,這兩款使用起來的感覺都很不錯,特別是冰白面膜的效果蠻立即明顯的。

體驗// 來自第五大道經典保養ERNO LASZLO! 水療冰白面膜

而今天要分享的是ERNOLASZLO的【白玉無瑕肌透光白乳霜】,雖然近來冷氣團一波一波來襲,但看看日子似乎也即將告別冬季了,何況美白的課題對我來說是一年四季都相當需要注重的部分,ERNOLASZLO的這款白玉無瑕肌透光白乳霜,能明亮皮膚、改善暗沉及肌膚彈性,並舒緩肌膚不適、平衡肌膚油水平衡、同時平滑皺紋改善肌膚粗糙!

ERNOLASZLO白玉無暇肌透光白乳霜_7542.jpg

這次收到的是體驗瓶 2ml*5條,一條我約可用二~三回,所以收到後早晚使用,大約用了快一週。
主要想改善臉上的暗沉和兩頰的淡班,或痘痘留下來的疤痕。

 

ERNOLASZLO 白玉無瑕肌透光白乳霜的主要成分如下:
【水彈】抗氧化作用複合物 中國梅萃取、綠咖啡因植萃

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()