目前日期文章:201603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

1.jpg

今天要分享的是 The Body Shop 的美白新品 【煥白晶透精華液】!
我一年四季都熱愛美白和保濕系列的產品,特別是精華液,我覺得真正有效的美白精華液只要使用一段時間就蠻能感受到效果。

我的膚質是混和性偏油,所以偏好清爽但又不失保濕的產品。

The Body Shop 煥白晶透精華液有著來自北大西洋的珍貴「紅藻」煥白菁萃,
「紅藻」是生長在冰冷的北大西洋深海中,富含多種礦物質、營養素與維他命C。
肌膚自然產生的黑色素,經陽光照射後沉澱堆積於表皮,容易產生斑點、膚色黯沉不均勻等現象。而研究顯示,「紅藻」中的「酪氨酸酶」能夠有效抑制肌膚黑色素過度增生,
減緩黑色素的快速傳遞,以預防臉部黑斑產生,因此就能達到亮白肌膚與淨斑的功效。

此外,除了煥白透亮及淨斑修護,更能有效改善亮度與光澤、均勻膚色,同時保水緊緻,使肌膚更加光滑、緊緻澎潤。

文章標籤

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.jpg

大家看到UNT這品牌是不是第一個想到的關鍵字就是「指甲油」!!!?
嘟嘟很喜歡UNT的指甲油,陸陸續續收集了不少款顏色,然而今天要分享的不是指甲油,而是2016年UNT首度與法國百年香氛廠合作的「UNT法國香浴美體系列」這系列融合了法式優雅與經典,遵循馬賽皂古老製程,調配滋潤型沐浴配方的全新產品,在沐浴的愉悅放鬆時刻,不只全方位的呵護肌膚,緩緩散發出如同微風輕拂的細緻柔美香氣,讓人彷彿漫步在溫暖的南法花海間,相當舒服與療癒的香氣!!

2.jpg

這次分享的有沐浴膠與身體乳各兩款:
沐浴膠【檸檬馬鞭草】、【荔枝玫瑰】
身體乳【薰衣草】、【蜀葵花】

北衛粧廣字第10501146號

3.jpg

UNT這系列的沐浴膠都是以下這些為基底(圖取自於UNT官網)

文章標籤

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

紫根補水平衡面膜_00.jpg

今天要來分享一個新認識的品牌【Polynia】這品牌的精神是致力於天然保養品的研發,並且以平易的價格和提供品質佳的保養品出發。
希望用簡單純粹的成份將大地的能量傳遞給大家!

收到時看到外盒的牛皮紙設計就蠻喜愛的,很簡約的瓶身設計,一體成型的紙盒,和充滿故事的印刷內容。

而內容物是今天要分享的【Polynia 紫根補水平衡面膜】

什麼是紫根?

看到這成份其實我也摸不著頭緒,紫根是傳說中的戀人草。

在本草書籍中記載,亦是滋養的成份。
能夠安撫曬後及肌膚不適感,
舒緩並修護受損肌膚,

文章標籤

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()