目前日期文章:201604 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

001.jpg

今天要來分享的是洗潤髮品【Anumi植萃草本精華 黑胡桃蓍草亮澤洗髮精華+黑胡桃蓍草亮澤護髮精華】

Anumi植萃草本精華系列嚴選多種草本萃取成份,運用全新科技保留天然植物精華,讓草本的保養力,透過清潔,紓緩放鬆您的身心。

002.jpg

這系列富含了許多植物精華。嚴謹植物成分監管-草本植物成分及生產過程皆以澳洲國家衛生質量為最高標準。

003.jpg

與澳洲專業研究機構進行合作,保留住高品質的植物精華。無添加:硫酸鈉、化學香料、人造色素、丙二醇、Paraben系列防腐劑、動物成分及測試。

004.jpg

這系列的洗潤髮品有三款,而我今天要分享的是黑胡桃那款的洗潤

005.jpg

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

002.jpg

最近週日都會守在電視前看「後菜鳥的燦爛時代」說真的,看著看著,真的對裡面一直出現「賦活新生卵殼膜」感到興趣了。所以當得知有體驗Dr.Douxi朵璽產品的機會真的蠻開心的。接下來就依照我使用的順序個別分享這次所體驗的三項產品【賦活新生卵殼膜】、【蜂皇活顏金粹面膜】、【蛇姬美人撫紋面膜】。

首先是【蛇姬美人撫紋面膜】

003.jpg

【蛇姬美人撫紋面膜】衛粧廣字第10502021號
提拉緊緻,收緊肌膚,延緩肌膚老化現象,強力滲透肌膚深層,讓精華液高效釋放、緊緻、淡化紋路,
增加肌膚光滑柔嫩Q彈的同時,撫平細紋肌膚、嫩白、緊緻皮膚的效果,使肌膚處於最佳、完美狀態。

○  肌膚新生:迅速讓肌膚開始獲得新生,維持皮膚彈力
○  高效賦活:提升肌膚含水量並強化肌膚防禦力
○  豐潤緊緻:使肌膚充高效保濕、白皙透亮

文章標籤

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

美則洗衣精_5825.jpg

今天要來分享尚未在Blog裡分享過的產品類別「洗衣精」!!!

是的,我就是負責家中洗衣、曬衣的小幫手,因此洗衣用品都是我在選擇。當得知能有機會體驗到時尚清潔潮牌的美則(Method)的四倍濃縮天然香水洗衣精真的超興奮的!!!

act_160329_05044127625.jpg

但是就在收到體驗商品的當下疑惑了一下,我竟然沒注意到"四倍濃縮天然「香水」洗衣精"系列中有一瓶是「無香料」,還很期待會收到什麼香味的香水洗衣精呢!!

不過沒關係,因為平常也有準備柔軟精、和洗衣香香豆,因此無香料也沒關係!! 我們就著重在產品功效上來分享~

這系列除了香氣以外,產品本身有著去污、淨白、亮彩的功效,和低敏配方!

首先不得不說美則的包裝設計真的很新穎,相當吸引人,也令人覺得很喜歡!

美則洗衣精_1651.jpg

這洗衣精雖然看似不大瓶,但瓶身上的66LOADS代表一罐可洗約66次大量的衣物,即一般家庭2月~4月的使用量!!

文章標籤

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

01.jpg

今天要來分享的是來自長庚專業團隊的【Dr's Formula 3D立體面膜 熊果素淡淨膚面膜】

嘟嘟最喜歡使用面膜了,特別是片狀的面膜真的很方便(雖然我也知道比較不環保)!! 面膜的效果較立即能感受到。

這次分享的是Dr's Formula 3D立體面膜,這系列的特色就是【339法則】

act_160311_02335585860.jpg

所謂的「339法則」:
● 30%精華液足:精華液含量超越一般面膜30%,堪稱「爆漿面膜」!
● 3D貼合度高:專利3D立體車縫線,面具型立體剪裁,完美貼合零死角
● 29 cm 完整包覆:市售最長,多出黃金9公分加長臉頸膜,連最容易忽略的頸部保養也一次做足
● 輕耳掛式設計 ‧ 天然棉彈性纖維。 

文章標籤

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

01.jpg

今天要來分享澳寶的髮品,我有一段時間很愛用澳寶的一分鐘焗油護髮品(深層修護:深紅色字那瓶),味道非常香,效果也非常好。因為我個人是嚴重的自然捲,時常進行燙髮整理毛躁的亂髮,所以髮質的受損也蠻嚴重的,而且髮質相當乾,但使用澳寶的一分鐘焗油護髮品(深層修護)第一次使用後效果非常驚人的好用!! 因為好沖洗,洗後頭皮不會很容易出油,而且髮絲的光澤感和柔順度很好!! 所以陸陸續續也使用了5、6瓶,因此對於澳寶的其他系列產品相當有興趣的想體驗看看!!

這次分享的是絲序系列的氨基酸舒活洗髮精和髮尾修護精華油

02.jpg

【氨基酸舒活洗髮精】的特色:

● 氨基酸配方,溫和滋養頭皮
氨基酸弱酸性配方,清爽清潔髮根,可有效保持頭皮水油平衡,修護毛鱗片,改善頭皮環境,令秀髮回歸輕盈豐潤,呈現健康亮澤。
● 添加多種植物角蛋白,不含矽靈
無矽靈配方,使用多種天然成分,添加水解植物角蛋白,為秀髮提供營養所需,滲透髮芯,補充頭髮天然存在的自由氨基酸,重塑柔韌秀髮。

文章標籤

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

00.jpg

今天要分享來自韓國的「ReEn琍艷」美髮品,這是LG生活健康旗下最知名頂級的韓方髮品系列,在韓國引起搶購熱潮,也是當地漢方髮品前三名領導品牌呦。「ReEn琍艷」系列是宫廷文化與現代文化的結合創造出最具價值,同時兼顧護髮、養髮作用的機能性韓方洗髮品,是最瞭解亞洲女髮質特性,為亞洲女性重現豐盈秀髮。在韓國熱賣十多年的ReEn琍艷超人氣明星商品「保養珍系列 無矽靈健髮專用」,添加「紅蔘」、「蜂王乳」,能深入滋潤養護頭皮,洗頭時搭配按摩促進循環,能打造頭髮健康生長環境;並以黃金比例調配珍酵本然丹TM毛髮強化特效成份,強韌髮根,再現秀髮年輕活力。

01.jpg

這次要分享的是「 ReEn琍艷 保養珍無矽靈健髮專用洗髮精 」這系列有分油性、乾性、敏感性。這系列都是無矽靈健髮專用洗髮精,適合注重頭皮健康,頭髮容易糾結細軟髮髮質,成份採用髮絲與頭皮雙效複合式護理技術,並以黃金比例調配珍酵本然丹TM毛髮強化特效成份,強韌髮根,再現秀髮年輕活力,添加紅蔘、蜂王乳,能活化頭皮,滋養髮根,加強髮絲修護力,其中敏感性專用洗髮精還特別加入黃蓮,能為敏感性頭皮具有鎮定效果。

而我這次使用的是敏感性的洗髮精。

03.jpg

這次收到的是只有洗髮精的體驗,建議後續可搭配同系列的潤護髮,這樣效果會更好!

05.jpg

我的頭皮是油性,且髮質是受損髮又毛躁,如果用太滋潤的產品就易出油又扁塌。

保養珍無矽靈健髮專用洗髮精的味道充滿了宮廷秘方的漢方氣味,有著紅蔘與草本植物的香氣,蠻喜歡這樣的味道。

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()