目前日期文章:201605 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

001.jpg

身為一名上班族,工作時間還算固定,不過偶爾會開團購或幫忙親友代購商品,因此為了整理團務會熬夜到1點多,或是有時追劇也會忘我到太晚睡,而隔天8點又要準時上班....
另外,三餐幾乎都是外食,所以本身也會搭配食用健康食品來幫助攝取均衡的營養,維持身體機能,因此對於有助於身體的養生健康產品都相當有興趣來了解。

002.jpg

這次體驗的是來自於80年老店的老協珍的養生飲,近年來我才認識到老協珍這個品牌,一開始是用從佛跳牆認識的,後來陸陸續續看到老協珍有許多養生的產品,覺得很有興趣,而且我覺得品牌的網站視覺設計與產品的包裝都做的很新穎又時尚,完全可以吸引到我的目光。

003.jpg

老協珍養生飲以黃帝內經【君臣佐使】中醫處方原則,精選甜菜根、山楂、無花果等中西方養生食材,透過80°C恆溫淬取技術釋放三合一營養精華,產品含【植物性鐵質】與【總多酚】,適合家中長輩長期飲用促進新陳代謝,以及維持女性們的青春美麗! 而且零脂肪、零膽固醇、無添加色素,每日飲用無負擔。全素也可安心食用。

盒上的飲用教學都是要加熱的喔~可以用電鍋加熱或是泡熱水加熱。

004.jpg

文章標籤

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

001.jpg

今天要分享的是居家沙龍級的染髮商品呦~不知道為什麼白頭髮一根根的長,播開髮絲看到一根根白髮就覺得很阿雜~
若要常常去染髮,花下來的錢也非常可觀,所以大多染髮都會選擇居家自行染,姐妹間互相幫忙染髮,既可以增進情感又能省點錢。

這次分享的是【DARIYA 沙龍級白髮專用快速染髮霜(黑褐棕)】
這沙龍級染髮含了:
 ● 山茶花精油+珍珠萃取:嚴選六種養護與亮澤成分,染髮兼具潤澤修護
 ● 染劑分子滲透髮芯:塔莉雅專業技術,染劑分子直達髮芯

002.jpg  003.jpg   004.jpg

如果就容易過敏或是擔心過敏的人,可在染髮前48小時可先擠一些染劑在手腕處,如果都們過敏反應就可以使用看看了。

005.jpg

文章標籤

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

001.jpg

今天要分享的是下午茶的小點呦~
康萃的美活輕纖餅乾與美活代謝Plus咖啡,辦公室生活有時會來個簡單的下午茶時間。不過日積月累如果攝取了過多的熱量,再加上坐了整天的椅子可能會悄悄長了肉肉還不自覺。

所以從點心上面把關,別攝取過多的熱量又想吃好吃可口以及有些微飽足感的點心,康萃美活輕纖餅乾,小小一片,大大的滿足!

012.jpg

● 膳食纖維:源自純淨芬蘭燕麥、黑麥、小麥、含大量膳食纖維促進腸道蠕動,增加飽足感。
● Leptin:Leptin(瘦體素)為胺基酸組成之瘦蛋白,作用於調節飲食促進新陳代謝,維持健康纖型。
● HCA:藤黃果含HAC促進由內而外的燃燒,通過抑制油膩累積,減少食物影響,達到孅美作用。
● 麥香風味:各式殼類美味堆疊,香氣獨特絕不加防腐劑,無人工香料和色素,酥脆爽口的紮實感,再三咀嚼的幸福。

013.jpg 014.jpg

文章標籤

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

001.jpg

「拖鞋」是第一次寫文的產品呢! 今天要分享的是【FUN PLUS 認真系列室外休閒拖鞋】,雖然說名稱是室外拖鞋,但是我都把它當室內拖鞋來穿,而且收到當天就馬上試穿了,覺得材質很好穿,所以沒多久就馬上又和全家大小買了共10雙回來。

003.jpg

FUN PLUS 認真系列室外休閒拖鞋的材質為最新科技奈米EVA,一般材質氣溫變冷時會變硬,溫度高時會變軟,但奈米材質不受溫度影響。而且很輕量,穿起來腳的負擔不大,

共有六個色,我覺得比較可惜的是淺色系的都只有到25號,大腳人只能選擇深色系,希望未來還能開發更多色款,不然全家人這麼多,要區分鞋子最好的方式就是靠顏色。
• 本格桃 24,25
• 性情水藍 25,27,28
• 最心綠 24,25
• 堅毅深藍 25,27,28
• 強硬紫 24,25

文章標籤

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

002.jpg

很開心又有機會能體驗到The Body Shop的新產品【煥顏金萃精華油】,這次主打的是抗老與抗皺。

開始使用保養品時,追求的大多是美白或是抗痘,那時候覺得開架品就相當好用,價格也很實惠很符合學生的需求。但隨時時間流逝,保養品用久了有些開始覺得不夠力,或已經不適合當下的膚況,加上開始有了點收入後進而慢慢地轉往專櫃或醫美品牌來使用,有時候回想以前念書時覺得開架品這麼好實惠又好用為什麼許多人還要前往專櫃呢? 後來才開始發覺,要以適合自己膚質的保養品來做選擇,有些別人覺得很好用,我用起來卻一點也無感,或是有些以前體驗過覺得不適合我的,但隨著年齡越來越大意外的發現以前覺得不好用的現在竟然完全有不一樣的感受!

而近年開始除了一樣喜歡追求美白外,更注重起保濕與抗老修護,希望能在年紀還不大時就為凍齡而準備。

今天分享的The Body Shop【煥顏金萃精華油】也是一款主打抗老、抗皺、修護肌膚的產品。這瓶含有頂級植物籽油,能幫助肌膚新陳代謝,淘汰老廢角質,深層補水同時修護肌底、密集撫紋抗皺。使用時亦可以搭配臉部按摩,加速精華吸收。

這次的體驗品容量是7ml,雖然看似小小一瓶,不過因為是精華油所以用量對我來說也很省,一點點就能均勻的塗抹於肌膚上。

《煥顏金萃精華油》北市衛粧廣字第104080801
◎成份:絲緞般細緻清透的質地,蘊含天然頂級的埃及黑孜然籽油、山茶花籽油及智利玫瑰果籽油等多種珍貴複方的美肌精華油;搭配按摩能迅速滲入肌底、賦予肌膚回春煥膚營養素,撫平皺紋並長效滋養臉部肌膚,使肌膚緊緻澎潤、煥發青春彈力光采。 
◎用法:潔膚調理後取3~5滴於掌心溫熱,以指腹按摩全臉及頸部肌膚。亦可調和於其他產品使用。

文章標籤

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()