目前日期文章:201607 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

001.jpg

今天要分享的是茶樹莊園的洗碗精,這次第一次使用茶樹莊園的洗碗精,但卻不是第一次接觸茶樹莊園系列,我非常非常喜歡茶樹莊園系列的氣味,目前家中有使用的茶樹莊園系列包含了洗衣精和地板清潔劑,只是最近地板清潔劑都買不到,在網站也沒看到這款產品,不知道是不是停產了,如果停產真的覺得很可惜。

這次體驗的是添加100%澳洲茶樹精油的洗碗精系列,有兩種規格可選:
1. 茶樹超濃縮洗碗精
2. 茶樹檸檬超濃縮洗碗精

這系列都是親膚不咬手、而且無論是看的見的油汙,還是看不見的髒東西,都能一次雙殺清潔溜溜!

002.jpg

這兩款洗碗精的主成分都是茶樹精油,所謂的茶樹精油並不是一般人所認爲的,從我們所喝的茶葉喔!這系列使用的是生長在澳洲的茶樹葉,透過萃取提煉,變成珍貴的茶樹精油。
洗碗精的成分是否天然也是大大的影響了家人們的身體健康與地球的環境,因此不得不慎選。

食安風暴不斷!家人飲食健康從洗碗做起

文章標籤

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

001.jpg

今天要分享THE BODY SHOP新上市升級版的茶樹3效淨膚-磨砂-面膜

夏天對於油性肌的我來說簡直太煎熬了,無論控油或保濕做的再認真,還是抵擋不了出油和痘痘問題,而且鼻頭的粉刺更是猖狂的不斷重生。

002.jpg

因此對於體驗「THE BODY SHOP茶樹3效淨膚-磨砂-面膜」充滿的興趣。

自從使用過TBS的天然茶樹精油後,認識到了這系列的產品

體驗 ❤ THE BODY SHOP 茶樹淨膚無瑕系列 潔淨、清爽、無瑕

茶樹是來自純淨的肯亞山麓融雪所灌溉,並由農民親自挑選超過兩公尺高的茶樹進行手工摘取,採收後12小時內以高壓蒸餾技術萃取,以確保滴滴精純有效;其中含有社區公平交易的肯亞有機茶樹精油、檸檬茶樹精油、瓊崖海棠油等多種天然溫和淨化成份,可溫和調理問題肌膚,具有加速淨膚、保持毛孔暢通的功效,同時能有效改善惱人痘疤,使肌膚潔淨舒爽。相較一般市售藥用產品較易引發敏感與刺激,天然茶樹精油不含藥、不致敏,能溫和調理同時深層淨化肌膚,有效殲滅痘痘。不論是日常保養、每週護理還是急救修護,皆能有效解決問題肌膚的困擾。

003.jpg

而這款「茶樹3效淨膚-磨砂-面膜」,能深層淨化醒膚並調理膚質,另添加高嶺土及火山礦物微粒,可徹底暢通並緊緻毛孔、吸附臉部多餘油脂汙垢、去除老廢角質,使肌膚沁涼舒爽不泛油光、散發茶樹清香。相片中黑黑的一顆顆就是火山礦物微粒。

文章標籤

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

001.jpg

今天嘟嘟要分享來自韓國的天然韓方精華的洗護品牌【康綺墨麗】珍氣洗護系列嚴選了9種中藥精華,源自純正的韓國中藥配方, 並以菖蒲水取代一般純水加強呵護髮絲。由於我約2~3個月就會燙整一次,所以為了維持髮絲不要過於受損,很喜歡嘗試各式各樣的洗護髮品特別是有著深層修護功能的髮品。

家中使用的髮品也大多是我在做挑選,有時會挑選適合大家共用的髮品,有時也會針對家人們不同的髮質選購專用的髮品。因此浴室中的洗護髮品擺得滿滿滿,梳妝台上的免沖洗髮品更是占據了一方天地。

而這次體驗的是韓國原裝進口的【康綺墨麗珍氣系列】這系列零色素、零添加水、33%草本植萃(草本精華、漢方)成分,整瓶有1/3是滿滿的草本精華萃取成份呢!! 

首先使用的是紫色瓶身的【深層洗髮精】

003.jpg

004.jpg

008.jpg

珍氣系列添加了9種中藥精華,源自純正的韓國中藥配方,拒絕鉛汞,自然潤澤!

010.jpg

文章標籤

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()