目前日期文章:201609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

001.jpg

不知道女孩們都什麼時候開始注重起私密處的保養,我個人是從大二開始的,那時候網路上、電視上開始都能看到私密處保養的廣告,而且我的第一瓶私密浴潔露就是舒摩兒呢!
為什麼選擇舒摩兒,印象中當時的私密保養品牌不像現在這麼多,而最常看到他人分享的似乎就是舒摩兒了。
就這樣陸陸續續,一瓶接著一瓶的使用直到現在,都仍然天天使用私密處浴潔露。

002.jpg

這段過程慢慢不斷有看到其他私密保養品牌的加入,也因為廣告的吸引自己買了幾款來嘗試,但或許舒摩兒是我第一瓶接觸的品牌,使用起來的好感度也不錯,所以還是不定時持續的會選擇舒摩兒來使用。

003.jpg

升級款的3合1淨潤浴潔露不僅僅清潔、更水嫩貼身、更防護、同時保有溫和不刺激、在淨味上也更長效。

特別是生理期來時,總會覺得比較容易因為悶熱而不舒服,所以更會特別注重私密清潔。

004.jpg

文章標籤

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

002.jpg

今天要分享一款非常特別的面膜,我個人真的很愛用面膜,家中片狀面膜(含各式布膜、生物纖維面膜...等)所堆積的庫存量就算一天一片敷上一年以上也絕對沒問題,何況還有幾瓶愛用的泥膜和凍膜類。且90%以上都是我自己買的,我很喜歡嘗鮮各式的面膜,因為效果蠻立即使用時又能覺得放鬆的感覺。

001.jpg
這次收到的面膜真的很特別,對我來說是一個全新的感受。首先,在外觀上,包裝的設計外盒看起來就很精緻高貴。

003.jpg

009.jpg

005.jpg

而面膜的外包裝袋也很特別是採用H+高科技E-BEAM處理,在不拆封的狀況下,達到100%無菌。
所以要注意如果打開面膜包裝後,發現面膜有黴菌產生,代表包裝上可能有縫隙產生,就不要使用了。

006.jpg

文章標籤

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

cats.jpg

(上圖源自於UNT官網)

今天要分享的是UNT的秋冬新色指彩,自2009年,UNT第一瓶連孕婦都可以使用的無毒「指甲油」誕生,四年後推出,讓原本專業美甲師才做得到的專業光療,也能在家輕鬆完成的「嬌滴滴光撩指彩」,去年更突破傳統指彩,革命性推出「太陽感.光指彩系列」。而今年秋冬,UNT將三個不同系列的指彩一同推出新色,不論妳潛在個性有如年輕張揚的偶像天后(嬌滴滴光撩指彩),效率高冷的明星經紀(太陽感.光指彩釉),亦或是像個小孩抓住玩具般的超級粉絲(指甲彩),都能找到屬於自己的指尖魅力。

從UNT第一次推出指甲彩
慾望珠寶系列我就收集了赫本,
接著又到守護神系列也買了小王子的玫瑰、
盛世冒險買了流浪的娜塔莉、幸福的瑛格麗、大島小姐,
搖滾歌手的夢境系列買了狂熱份子 
自己的旅行買了柔荑
永遠存在的少女心收集了終身職少女....

文章標籤

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()