目前日期文章:201610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

001.jpg

今天要分享的是居家生活的必備品,天天洗澡都需要的洗髮與沐浴產品。 
每天忙碌的生活,回到家就想好好放鬆休息,每天我覺得最舒壓的時刻就是洗澡時,當身體與熱水接觸的時刻整個就是放鬆,這時候就想選用有著舒服香氣的洗髮沐浴產品,聞著舒緩的香氣能幫助我舒緩一整天的緊張與壓力。

今天分享的是 『雅蓬ABEN』的洗髮與沐浴產品。

ABEN是專業髮品的一個經典品牌,創立於1990年,一直以來皆以專業沙龍等級的品質來保養頭髮、肌膚為宗旨,二十五年來都隱身在各大美容院為大家服務,因受到廣大使用者的詢問與要求,現推出屬於個人使用的髮品沐浴系列,讓您在家裡也能享受到沙龍、SPA等級的品質!

這系列的洗髮沐浴品都以大自然植物精萃成分為主軸,並對油、中、乾性髮質與膚質打造專業級的保養品。

002.jpg

我最喜歡的是ABEN為這系列設計了典雅的包裝並環保的材質,我想大家一定都覺得好看的包裝設計也能為產品加分。

我這次收到的產品分別是:洋甘菊萃取養護洗髮乳 和 玫瑰美白抗敏保濕沐浴乳

003.jpg

文章標籤

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

001.jpg

這好像是第一篇牙膏的分享文,先坦承我的牙齒超容易蛀牙,即使天天早晚刷牙,飯後漱口與使用牙線,我個牙齒就是容易蛀牙,小時候和姊妹的都吃差不多的食物,但總是我的蛀牙較多...。
因此年紀越大,自從做了一次根管治療套上牙冠後,就更積極的預防蛀牙...等牙齒問題,以避免年紀輕輕就滿口假牙 

002.jpg

不知道是否有人有過刷牙時牙齦牙齦出血的情況,這可能與各自的生活型態相關聯,像是工作壓力大、作息不正常,勞累、孕婦、喜愛辛辣食物....等等。
我個人是比較少牙齦出血,偶而使用牙間刷失手才會出血>///<

003.jpg

不過因為蛀牙修補的緣故,容易有敏感牙齒的問題,有時候吃到太熱或太冰的食物,就會覺得酸澀。所以在牙膏的選用上也會偏好在預防蛀牙與敏感牙齒上做選擇。

006.jpg

這次分享的黑人 專業護齦 抗敏感牙膏主要有幾個特色:

文章標籤

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()