005.jpg

寶拉珍選有不少產品對於肌膚屬混和性偏油的我來說,在質地、清爽度及效果來說真的都蠻不錯的。
我曾經使用過寶拉的: 清爽升級抗氧化精華液、C15抗老淨白強化精萃、 2%水楊酸精華液 、 抗老化清新潤色防曬乳SPF30FG 
這幾款本身就適合油性肌或混和性,實際用起來的效果也真的頗不錯。

001.jpg

最近寶拉狂打的10%B3毛孔調理美白精萃看多了大家的分享真的很升火,而有機會能體驗到並一起來分享,覺得很開心。

我個人的膚質是混和性偏油,T字部位容易泛油光、兩頰毛孔較明顯、鼻頭粉刺很猖獗、時不時冒小痘。
所以我平常的保養品選擇上較注重清爽不油膩或不黏膩的質地,如果和幫助調理皮脂和細緻毛孔、美白更好。

002.jpg

而寶拉這瓶10%B3毛孔調理美白精萃主打的就是有高濃度配方的維他命B3,不僅在質地輕盈水感沒負擔,特別是油性肌膚的人使用之後,也會因為這驚人的成效!

文章標籤

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()