目前日期文章:201704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

植物粉_170502_0009.jpg

植化素是近年來飲食界的新寵兒,是植物為了保護自己而演化出來的一種天然產物,大家比較常聽過的一定是綠茶粉中的兒茶素,另外像是檸檬粉的類黃酮素、玫瑰粉的總多酚等,都是珍貴的植化素之一。它對人體有許多好處:可以抗氧化、促進新陳代謝,就像是喝的保養品,是體內環保的最佳選擇。

這次體驗分享的口袋農園植物粉末,就是運用標準化的作業流程,僅去除植物的水分,再製成粉末,讓消費者只要簡單沖泡隨手一杯,就能享受彷彿從農園即採即食的新鮮愜意,滿足我們所需要的植物營養。

體驗的口味分別為檸檬、玫瑰、綠茶 各兩包,小包裝的純天然植物粉末攜帶方便

植物粉_170502_0008.jpg

最簡單的食用方式就是沖水喝,搭配40度以下的水溫,將粉末倒入搖勻就能飲用,我約搭配300cc~500cc的水,可視個人喜愛的口感調整水量的多寡。

植物粉_170502_0007.jpg

 

我第一個選擇的是【玫瑰粉】滿滿的總多酚
總是以為玫瑰應該是淡淡的粉紅色系,不過沖泡後卻是鮮豔的紫紅色,

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

刀豆茶_170330_0001.jpg

今天要分享的是台灣茶人的人氣茶品「刀豆茶」。

「台灣茶人」是個代代相傳之種茶、製茶世家。近年來積極轉型經營自有品牌-台灣茶人,目前也是網路的熱銷品牌。繼最熱賣的「洛神荷葉纖盈茶」,現在又推出日本超人氣茶飲「輕纖刀豆茶」!
什麼是「刀豆」呢? 刀豆富含獨有的刀豆胺酸與刀豆蛋白A,可幫助調整體質、降火氣,改善口中氣味,在日本目前也蠻受歡迎的,這包刀豆茶包可是能滿足口氣清新+體態纖盈,兩種需求呢!身體的煩惱一刀兩斷

外包裝是可多次開啟保鮮夾鏈袋,一袋有八包三角茶包。

刀豆茶_170330_0002.jpg

主要成分包含了刀豆、黑豆、決明子、玄米、桑葉 通過SGS認證
刀豆-富含獨有的刀豆胺酸與刀豆蛋白A,可幫助調整體質、降火氣,改善口中氣味。
黑豆-有「豆類黑金」之稱,富含花青素和異黃酮化合物,可幫助代謝提升並維持健康美麗。

刀豆茶_170330_0004.jpg

文章標籤

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()