目前日期文章:201705 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

露得清_170531_0024.jpg

今天要來分享的是露得清的晶透面膜,這系列是2017全新從韓國研發進口,號稱使用整瓶精華成分凝結而成的晶透面膜,與一般的紙纖面膜不同的最大特色在於,晶透面膜的質地像是果凍般更讓人有一種敷完似乎就會像果凍般水嫩透亮。而另外一款像咖啡膠囊設計的是膠囊保濕面膜。

首先體驗的是這款【露得清晶透保濕面膜】
這款面膜是採用兩片剪裁式設計,讓面膜更服貼肌膚,主要的成分添加高純度玻尿酸、印加果籽油,高效密集保濕修護。

露得清_170531_0023.jpg

使用方法一樣是在洗完臉後,依個人習慣可先輕拍化妝水後敷上或直接敷上面膜,
我個人的習慣是直接敷上,但敷上前若面膜袋中有多餘的精華液我會先塗抹些在肌膚上再敷上面膜。

露得清_170531_0022.jpg

上下兩片式的剪裁,利用整瓶精華成份凝結而成的晶透面膜,搭配獨家的特殊格紋材質設計,讓面膜可以更服貼肌膚並且將凝縮精華導入肌膚內。

露得清_170531_0015.jpg

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

茶樹_170517_0014.jpg

今天要分享的是【蒂沐蝶】這個品牌,這個品牌是聯合利華底下的品牌,不過知名度似乎還沒打出來。
聯合利華底下的品牌大部分都是大家所熟知的,例如:多芬、凡士林、康寶、旁氏、立頓、蕊娜、麗仕、Clear、Mod's Hair、熊寶貝、白蘭.....等
蒂沐蝶洗護系列,主打的就是含有歐洲有機認證成分,締造自然柔順的秀髮。且洗髮精0% 矽靈、0% Paraben防腐劑、0%合成著色劑添加,藉此來減少頭髮及頭皮的負擔。
且為天然精華油配方日本製。

茶樹_170517_0013.jpg

我的髮質是蠻嚴重的自然捲,經常燙髮整理,所以頭髮的髮質也不好,容易毛躁、乾燥、斷裂。
在洗護髮品上真的想到找到適合的很難遇上,許多人大推特推的產品,我實際用後效果都不一定能像他人這麼好。
因此我主要挑選的盡量選擇0矽靈、0防腐劑、或0合成著色劑....成分越單純的越好。
但大部分號稱為天然的洗護系列使用後的效果卻較不佳,像是因為0矽靈而專注於添加精油來幫助滑順,但用後反而不易沖洗乾淨或洗後更易出油、又或是0矽靈洗後乾澀,搭配後面的潤護品後反而頭皮會感覺搔癢...等。

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

drwu_170509_0001.jpg

今天要分享的是 DR.WU的新系列面膜「極地植萃面膜」系列,這系列總共有五款分別是:
1. 火山湖藍藻逆齡面膜
2. 冰峰珍珠花修護面膜
3. 沙漠復活草保濕面膜
4. 雨林瑪卡活力面膜
5. 深海珊瑚藻賦活面膜
這系列每款都是24ml*3片為一盒 定價NT.360
這系列的品項都很有趣,都是各種極地氣候的植物為主。

drwu_170509_0002.jpg

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

blogad_170502_0009.jpg
今天要分享的是「BEME比米」這個品牌,以下品牌介紹的部分來自於官網:
BEME=Be Yourself 勇敢做自己  幫肌膚重回年輕的記憶
女性閨蜜間喜歡分享覺得好用的保養品,但是心中卻不斷反問自己「這真的適合我嗎」? 是不是不要跟隨別人的腳步就能找到符合自己的保養品呢 ? 這就是Penny研發BEME保養品牌的初心 ! 打造每一位女性心中最適合自己的產品。不管是時尚喜好,還是減齡保養也好,Penny為了幫每位女性創造出適合自己保養品的夢想,集結澳洲及台灣專業研發團隊,與全球實驗室技術合作,並選擇通過GMP及國際ISO 22716/9001台灣保養品大廠,堅持「要做就要最好」的想法,希望每位女性朋友能在使用後,都能擁有最美最好的效果、展現信心美麗的自我。

這次收到的體驗品項都是BEME暢銷的口碑產品,包括了:
1. 水蓮花前導水精華
2. 水平衡保濕面膜
3. 水蓮花淨膚亮白面膜

blogad_170502_0004.jpg

先從「水蓮花前導水精華」開始介紹起:

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

苦茶油_170502_0008.jpg

今天要分享的是【連淨acon pure 員木山茶油 苦茶油】去年6月開始因為朋友的分享而開始了三個月的全新生活,
(有興趣的人可google全新生活,不過我沒有搭配直銷產品,單純自己照著朋友及網路上大家分享的全新生活食譜及規則來執行)
從那時候開始生活中出現了大量的蔬菜,而對於料理苦手的我來說一開始最簡單的就是水炒、清燙或是生菜的方式,
也因此搭配一瓶好油更能使成果加分,此外去年度的黑心油事件也讓大家開始重視起油品的選擇。

當時搜尋的不少選油的重點大多看到的關鍵字如下:發煙點要達高溫度、不飽和脂肪酸...等

最好一瓶油就能方便我涼拌水炒、中火小炒、高溫煎炸就更好了。
這之間也嘗試過橄欖油、椰子油、酪梨油...等,以植物油居多!

苦茶油_170502_0014.jpg

這次收到的連淨acon pure 員木山茶油,外包裝相當美觀,送禮自用兩相宜。

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()