20180226_180226_0008.jpg

今天要分享一款來自義大利第一大天然保養美妝品牌 Bottega Verde意柏嘉

我是第一次使用這個品牌的產品,經介紹說明BV在義大利已開設有400家店鋪,在義大利每5個人就有1人是品牌愛用者,而今年2018年即將在台灣設立第一家品牌概念店,BV選用義大利托斯卡尼與地中海區極具活性的新鮮植物,在其產品分類中使用超過300種天然活性成分,以提供從頭到足部的護膚品、化妝品及香氛等多種產品。這些溫和的護膚品深受義大利當地民眾喜愛,現在在台灣的我們也有機會體驗到義大利國民保養品牌囉!

cats01.jpg

這次體驗的產品是Bottega Verde意柏嘉 逆時賦活非凡乳霜
體驗品是小小的試用瓶5ml裝,正品是真空包裝的小綠瓶。(圖片來源自廠商)

d3f1e6acdd944ed68b98a640e81175da.jpg

BV是一家以天然成分生產與銷售保養美妝品為主的小型草藥店,提供專業、高品質、高效能給消費者,以滿足每一個美麗需求。這些溫和的護膚品深受義大利當地民眾喜愛,並連續三年被評為『義大利女性首選護膚品牌』。

20180226_180226_0007.jpg

逆時賦活非凡乳霜主打撫紋抗皺,正品一瓶有50ml

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()