20180425_180430_0007.jpg

說到熊寶貝絕對是一個享譽全球的衣物護理品牌,也廣受世界各地消費者的喜愛。大家選購衣物柔軟精時幾乎人人都用過熊寶貝。
今天要分享的是熊寶貝柔軟護衣精--沁藍海洋香

20180425_180430_0006.jpg

這包裝大家絕對也不陌生,各大賣場都能看到熊寶貝的蹤跡,為什麼會想使用護衣精,除了是想讓衣物香香的又不會乾硬外,還有就是熊寶貝柔軟護衣精不僅僅單純滿足這兩點而已,新上市的熊寶貝含有7合1護衣,包括了:透氣抑菌、去除靜電、清新舒適、中和洗劑殘留、平整不易變形、柔軟舒服不刺癢、和保護纖維預防毛球及褪色,能讓衣物延長使用年限。這也就為什麼衣服洗乾淨還不夠,還要加熊寶貝柔軟護衣精。

20180425_180430_0005.jpg

特別是夏天,衣服總是會留有難聞的汗臭味,使用護衣精還能帶有香氣伴隨,多少掩蓋些難聞氣味,同時現在進入梅雨季節,潮濕多雨的氣候,總讓衣服曬乾後還有殘留些霉味。熊寶貝衣物柔軟護衣精,特別為台灣設計,快乾科技搭配天然的防霉與透氣因子,能有效去除黴菌、去除異味,穿起衣服更舒適些。

使用護衣精要注意的是:洗衣精與柔軟護衣精不能同時倒入,需先將衣物洗淨後才能加入柔軟精!
如果是使用機洗大多會有柔軟精的專用注入口,如果沒有的話就得自行在最後一次洗淨時加入水中。

a0bb55e0b1cc4bcdb8274378b8151f33.png

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()