ERNOLASZLO白玉無暇肌透光白乳霜_5099.jpg

今天很高興又能分享ERNOLASZLO的產品了,ERNOLASZLO的產品中,我最喜歡的就是死海礦泥皂和許久以前分享過的冰白面膜,這兩款使用起來的感覺都很不錯,特別是冰白面膜的效果蠻立即明顯的。

體驗// 來自第五大道經典保養ERNO LASZLO! 水療冰白面膜

而今天要分享的是ERNOLASZLO的【白玉無瑕肌透光白乳霜】,雖然近來冷氣團一波一波來襲,但看看日子似乎也即將告別冬季了,何況美白的課題對我來說是一年四季都相當需要注重的部分,ERNOLASZLO的這款白玉無瑕肌透光白乳霜,能明亮皮膚、改善暗沉及肌膚彈性,並舒緩肌膚不適、平衡肌膚油水平衡、同時平滑皺紋改善肌膚粗糙!

ERNOLASZLO白玉無暇肌透光白乳霜_7542.jpg

這次收到的是體驗瓶 2ml*5條,一條我約可用二~三回,所以收到後早晚使用,大約用了快一週。
主要想改善臉上的暗沉和兩頰的淡班,或痘痘留下來的疤痕。

 

ERNOLASZLO 白玉無瑕肌透光白乳霜的主要成分如下:
【水彈】抗氧化作用複合物 中國梅萃取、綠咖啡因植萃
              中國梅植萃能對抗肌膚老化作用,並細膩肌膚的質感;改善暗沉及提高肌膚彈性。
              綠咖啡因植萃具有強力抗氧化作用,提高肌膚對外界環境的保護力。
【柔潤】親脂柔潤複合物 乳木果油、白芒花籽油、玻尿酸
              乳木果油質地親膚能舒緩肌膚不適感、平衡肌膚油水平衡,白芒花籽油含豐富維他命E,
              深沉滋潤肌膚,形成肌膚保護膜;打造光滑柔軟精緻肌感。
              玻尿酸能增加肌膚高倍量的水潤感,提升肌 膚保水度,並協助吸收保養品營養成分。
【白皙】活性亮白複合物 高穩定熊果素
              具高度穩定性熊果素具有抗氧化作用,提亮膚色同時平滑皺紋改善肌膚粗糙感。
              獨家萃取熊果素植萃能有效使肌膚白皙透亮。

擠出來後如照片下,白色的乳霜狀。

ERNOLASZLO白玉無暇肌透光白乳霜_5748.jpg

推開後聞到很舒服的香氣,不會過於濃郁蠻不錯的,也很好推勻。

ERNOLASZLO白玉無暇肌透光白乳霜_4504.jpg

按摩吸收後,肌膚的表面不黏膩也不油膩,不泛油光,很清霜,保濕度也蠻不錯的。

ERNOLASZLO白玉無暇肌透光白乳霜_5236.jpg

我保養的程序是在早上在化妝水後再取適量乳霜點塗在肌膚上並搭配防曬產品。
夜間則是如果有敷面膜就在面膜後直接搭配乳霜即可。

ERNOLASZLO白玉無暇肌透光白乳霜_1955.jpg

使用臉上一樣可以感受到乳霜的清爽不黏膩,吸收到速度也很好,油性肌的我很喜歡這樣的質地。
使用了快一週下來,肌膚的明亮度還不錯,雖然斑點的部分感受還不明顯,但目前使用起來很喜歡這款乳霜,
會想之後繼續使用看看。

ERNOLASZLO白玉無暇肌透光白乳霜_3699.jpg

 

有興趣的人可以到以下網站逛逛呦

Erno Laszlo-Taiwan粉絲團:https://www.facebook.com/erno.laszlo.tw/ 
官網 : http://www.ernolaszlo-tw.com.tw/

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 peipeipig 的頭像
peipeipig

阿嘟嘟說

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()