2019521_190521_0011.jpg

隨著年紀的增長,我們體內的硫酸軟骨素就會逐漸減少…
像是父母親現在做工回來就會嚷嚷著體力漸漸地下降,腳骨沒有以前勇了,
當然也會有親戚朋友推薦營養補充品,像是葡萄糖胺、軟骨素....等來保養。

2019521_190521_0010.jpg

今天分享的是來自日本醫藥大廠ZERIA新藥ChondroSupport軟骨素
一罐裡面提供四大營養成分,是你維持健康的夥伴!

2019521_190521_0009.jpg

每一罐ChondroSupport軟骨素有150粒,約25~50天份,視個人一天補充的份量。

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

S__5267510.jpg

現在天氣真的熱到不行,特別是身在南部,幾乎上班通勤中,化好的粧容都毀的差不多了,
而且混合肌易出油的我來說,就算坐在辦公室有冷氣,幾乎2~3小時就會開始出油,
所以有時趁中午午休時洗個臉或用噴霧稍微讓臉部幾乎清爽一下。
不過大多時候都無法同時吸油擦汗又維持原本粧容,
因此Bioré推出了這款「粧容KEEP潔顏濕巾」讓妳在補粧前和帶粧的情況下,
也能輕鬆解決臉部的汗水及油光,隨時隨地綻放自信美麗!

S__5267511.jpg

目前Bioré 這款「粧容KEEP潔顏濕巾」在全台的康是美獨家販售,
分為「水漾柑橘香」、「無香型」每包有12片,定價$110元。

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

201955_190505_0019.jpg

今天要分享的是我個人平常就有在使用的私密處清潔品牌「必達淨 Betadine」,
這次體驗的新品有兩瓶,分別是:
1. 日常私密潔浴露(紫色瓶身)  250ml
2. 加強私密潔浴慕斯(藍色瓶身) 100ml

201955_190505_0018.jpg

雖然有些人建議不須特別使用私密處清潔品,
但我自己的想法是,私密處的肌膚確實比較敏弱些,又容易有感染問題,
臉部都會使用專用的洗臉產品了,私密處搭配適合的清潔品應該也不為過吧?

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2019416_190423_0005.jpg

今天要分享的是含歐洲有機認證成分的蒂沐蝶植萃沐浴露,這款沐浴露有三種香氣:
1. 玫瑰保濕   2.綠茶淨化   3.橙花舒活

我個人很喜歡蒂沐蝶這品牌,帶給我的感覺是很清新天然的感受,
加上先前體驗過的蒂沐蝶洗髮系列,我超愛洗髮茶樹的味道。
體驗 ❤ Timotei蒂沐蝶 天然有機 茶樹清爽植萃洗護系列

2019416_190423_0004.jpg

這瓶沐浴露的容量是600g,容量比起市售常見的沐浴露(約1000~1200ml)的家庭號來說較小些,
但是這個容量恰恰能滿足我這個熱愛嘗鮮的人,
不用一次買到這麼大瓶,又能把三種口味一次收集嘗試,不怕容量太多用太久。

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

201947_190407_0016.jpg

今天要分享的是「每朝健康--LCS專利菌」,
大家對於「每朝健康」這個健康品牌的專家一定相當熟悉,每天咕嚕一下的slogan太深入人心,所以看到這個牌子還是多少具有信賴感。

這次體驗的是每朝健康的LCS專利菌,不愛喝綠茶或不適合喝飲品的人,就可以考慮看看每朝健康的LCS專利菌,
每朝健康 LCS專利菌,不是一般的益生菌、也不是瀉藥,裡面有每朝特有的專利菌組合,讓我們吃的安心又順暢。

201947_190407_0014.jpg

每朝健康LCS專利菌 每盒有14包,每天可食用1~2包,有效日期標示在盒子背面。
我個人是天天都有排便習慣的人,但是平常還是會食用益生菌,主要是想要維持排便順暢、做好體內環保。

201947_190407_0013.jpg  201947_190407_0015.jpg

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

201947_190407_0006.jpg

今天要分享的是日本原裝進口與UHA味覺糖合作的明星商品《必達舒喉糖》,
愛吃糖果零食的人一定認識UHA味覺糖這個品牌,
對於他們家的糖果幾乎都是好評居多!!! 也是去日本大家必掃貨的商品之一。

201947_190407_0004.jpg

這次要分享比較不一樣的是一款含有鋅適合全家人的喉糖,
大多人對於喉糖的印象大多是喉嚨不舒服或有狀況時再吃的,
但大多的喉糖因為草本配方多少會有一點點中藥味,
這也是我個人不太愛的部分,但我家人卻很愛中藥味,所以口味這點還是看個人主觀的喜好。

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2019325_190407_0010.jpg

今天要分享的是義大利草本專家Antica這個品牌的洗髮乳,
Antica 深信每個人都能在草本中尋找到最適合使用的配方。

確實我最近對於天然的草本、花木精油相當有興趣,慢慢的讀了些書,才認識到花草的力量,每個人都能尋找到適合自己的配方。

Antica Erboristeria 這個品牌於1979年在義大利誕生,擁有深厚草本知識的累積及研究,提供一系列高品質的髮類產品。
今天要分享的是2019新味道的洗髮乳。

2019325_190407_0012.jpg

2019新味道有兩種:
1. 玫瑰果油洗髮乳 Rosa Selvatica Shampoo-適合乾性頭皮

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

試用_190326_0104.jpg

今天要分享的是來自日本進口的花王「Beads植萃香氛洗衣精」一瓶專屬於衣物的輕香水,
最近越來越多植萃類的產品出現,但是有的雖然名為植萃但植萃的來源及天然與否可能就無法清楚的了解。
所以我個人還是偏向選擇較知名的大品牌或是有提出相關報告證明的產品。

目前Beads植萃香氛洗衣精有兩種香氣:
1. 初綻玫瑰香
2. 澄淨森林香

我這次收到的是初綻玫瑰香:
前味:莓果、青蘋果
中味:玫瑰、鈴蘭

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

試用_190317_0110.jpg

今天要分享的是來自秀髮修護專家「多芬」為秀髮打造的受損修護方案。
針對不同的髮質,特別融合輕盈配方,滋潤受損秀髮的同時又能感受到不黏膩及輕盈柔順。

曾經有一段日子我非常愛用多芬的深層修護洗護系列,
香味非常濃郁持久,洗後的髮絲也很有光澤又滑順,
但是因為我是易出油的頭皮,發現用久了容易覺得太滋潤,所以都會隔段時間換著用。

試用_190317_0112.jpg

今年全新升級多芬輕盈水潤系列【微米豐盈洗髮乳】配合Micellar微米技術,
能深層潔淨頭皮,再搭配氨基酸等營養成分能深入受損髮芯幫助補水保濕,
修護髮絲纖維,使髮絲水潤順滑,告別扁塌髮質。

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20181212_181212_0029.jpg

今天要分享的是ORBIS  潤澤再升級的 u 芯生悠系列,這系列訴求在於改變肌膚視覺年齡,打造最貼近細胞的進化型抗老保養。

這系列只有三項產品,分別是:
1. 能提高化妝水浸透力的前導式洗顏
2. 質地3變化的濃潤清爽化妝水
3. 保濕輕盈的舒芙蕾凝凍
簡單的三步驟,讓保養不再費力。

目前正商品尚未上市,但是已經可以在ORBIS官網購買到試用套組(也就是這篇分享的內容)
下圖來自於官網的介紹,ORBIS  u 芯生悠系列的包裝和外瓶設計是我個人非常喜愛的極簡風格。

peipeipig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()